行事光明 Vs. 行事黑暗

人人都有一死, 死後有審判.

我們生前所作一切事, 所說一切話, 連最秘密, 暗中所作, 世人不知, 自己也保密得很好的事, 上帝都會追問.

審問的標準是上帝和耶穌一切的教導. 而不是功, 過. 上帝看重的是德行, 不是功, 過.

故我們行事為人要光明正大, 不怕給全世界人知 - stand up to scrutiny by the whole world. 因為在審判大日, 是有天使, 復活的義人在旁 "旁聽" 的.

假如你秘密結党, 你一定要有人秘密給你傳命令, 你一定要別人聽你命令, 不給他按良心行他覺得好的事. 只有你認為你自己最有學問, 最有見識, 你才會覺得你要 "領導" 他人. 你不會像父親一樣, 事事教導他們, 事事引導他們按良心, 自主地作決定. 你要他一世作奴才, 不作一個人. 你覺得你會在上帝面前站立得往嗎 ? 你斷送這麼多人的靈魂, 你想上帝怎樣待你才公平 Justice ?

何況, "秘密傳命令" 一定要用 secret service. 你知道這會引起很多很多流弊, 很多很多傷天暗理, 無法無天的事嗎 ? 這些事你有可能知道嗎 ?

你知道人死後會復活嗎 ? 你知道人該像耶穌那樣生活嗎 ? 明知有危險, 有逼迫, 也勇敢地, 正正直直, 光明正大地生活.

他被釘十字架, 但第三天, 上帝使他復活. 上帝希望每個人生活都像耶穌, 光明正大, 正正直直, 充滿仁愛憐憫的心, 不懼死亡, 事事都作上帝眼中看為對的事, 勇敢地生活.

董建華先生, 你覺得你會在上帝審判時, 站立得往嗎 ?

梁愛詩小姐, 你覺得你會在上帝審判時, 站立得往嗎 ?

梁錦松先生, 你覺得你會在上帝審判時, 站立得往嗎 ?

我們每個人都自問, 我們會在上帝審判時, 站立得往嗎 ?

悔改, 悔改, 悔改, 悔改 !
悔改, 悔改, 悔改, 悔改 !
悔改, 悔改, 悔改, 悔改 !

上帝 : "惡人若回頭離開所作的一切罪惡, 謹守我一切的律例, 行合法和對(lawful and right) 的事, 他必定存活, 不至死亡. 他所犯的一切罪過都不被記念, 因所行的義, 他必存活." [以西結書 18:21-22]


[home]